Skip to content

GuitarMania

(*.246.64.243) 조회 수 2420 댓글 0
공연 보셨나요?...전 그 공연보고 충격먹었습니다..
별로 알려지지도 않은 사람이어서 사람도 그리 많이 오지 않았는데..
정말 거짖말 안하고 잘치더군요..무대 매너도 좋고..
곡에 다이나믹과 멈추지않는 음색변화에 정말 감정적으로 치면서 테크닉까지 완벽하더군요..손에 힘을 쫙풀고 치는데...으..마스터 클래스에 정말 가고 싶었답니다..
저희 기타 선생님도 웬만해선 잘친다 소릴 안하시는데...그사람에게만큼은 예외더군요. 음반을 사려했는데...다팔리고...아직 라이센스가 안나왔나보죠?
장승호 아저씬가?..그분이 몇장가지고 계시는데..일본가서 팔아야 된다고 안파시더군요..
정말 돈아깝지 않은 공연이었습니다...거기서 미예와 보예도 바ㅆ어요.^^
혹시 거기 가신분...무스탕 잠바입고 모자쓴사람을 기억합니까?..접니다.^^
암 튼 좋은 시간이었습니다.그죠.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5