하이~

by 으랏차차 posted Jan 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여러분 안녕하세요~
전 기타친지 2년이 좀 넘는데..
선생님 없이 독학해서 실력은 어설픈 헌(?)내기 입니다..
중국 베이징에서 유학중인데..
지금은 방학이라 한국에 있구요..
수제기타를 사려고 50만원을 모아놓고
매일 머릴 움켜쥐고 무슨기타를 사야 조을찌 고민하는중 입니다..
여기 보니까 새내기의 탈을쓴 고수분들이 수두룩 한거 같은데..
앞으로 많이 도와 주세요...(꾸벅)

제가 추구하는(?) 음악은 바하.. 이구요..
평생의 목표가 샤콘느를 멋지게 연주해 보는것입니다..
지금 처음부터 끝까지 칠줄 아는건
알함브라궁전의추억하구 로망스 바흐칸타타147번 라그리마 정도
밖에 없구요..(끈기가 없음)
흉내나 조금 내는건 카바티나.. 전설.. 무반주첼로조곡 전주곡.뭐..이정도..^^
지금은 뭘쳐도 어설프지만...

그럼 인사 여기서 줄입니다~
신!고! 합니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5