귀가 얄바...

by 화음 posted Jan 18, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
칭찬(?)에 어쩔줄 모르겠습니다.

잘 친다, 완벽하다(부끄럽군요...--;;)는 말씀은 새내기 치곤 그렇단 말씀이겠죠...^^

에뛰드 심플은 3번까지 레슨받았고, 6번까지 짚어 봤구요... 지금은 레슨 쉬고 있어요.

"새내기방에 진짜 새내기는 누구.."와 같은 말이 가끔 보여...
혹시라도 부담느끼시는 분이 계실까...노파심(^^)에 드리는 말씀입니다.
정말 첨 기타를 시작하시는 분도 아무 부담 가지지 마시고 자주 들려서, 이야기 많이 나누세요.
진짜~~~많은 도움이 될겁니다!
모른걸 모른다 하고(즉... 자존심같은건 버리구요.)...욜심히 배워서...
많이 자라면(기타, 음악 같은 부분에서요..^^) 되잔아요.
(제가 그랬거든요..^^ 그래서 지금 열심히 크려구 합니다.)

새내기 화이팅~~~

글구...
기타의견에
"얼굴도 잘생겼어요..."란 말씀 남긴분...
형이 더 하자나요!!! ^^;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5