Skip to content

GuitarMania

☞ 방가워요~^^

(*.47.108.142) 조회 수 2551 댓글 0
새내기 수준도 장난이 아니예요...제가 보기엔...ㅡ.ㅡ
새니기 짱을 맡고 계신 라라님한테 배우겠다구 하는사람이 많으니...^^
뭐든지 기본이 중요하지요..
스케일과 아프페지오 연습은 대가들도 하루에 1시간 이상은 연습한다구
들었어요..

저두 곡 치기전에 스켈과 아르페지오는 꼭 하죠..
그래야 손이 좀 플려서 칠수있죠..

아르페지오곡으로 줄리아니 125 아르페지오도 해보았는데 넘 지루해서...
조금 하다가...
지금은 아그아도 17형 아프페지오를 계속하고있죠..
아르페지오 연습곡으로 참 좋은것 같아요..

기타는 어렵지만 꾸준히 조금씩 반복적 하다보면
어느새 실력이 쌓이겠죠..

화이팅~^^

[멋쟁이님께서 쓰신 내용]
ː이 싸이트에 들른지는 꽤되는것 같은데 이런 방이 있었는 줄은 몰랐네요.
ː수준이 하도 높아서 글을 보고만 있었는데 감히 용기를 내어 끄적거립니다.
ː끄적끄적...
ː요즈음 분산화음을 연습하는데 힘드네요.
ː왜 분산을 시켜서 힘들게 할까요?
ː새내기방이라고 해서 새내기가 많은것 같지는 않지만 갯마을에서 한 용감한(?) 새내기가 왔다갑니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5