숭실대라고요

by 타레가 posted Dec 19, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는 메아리 단원인데요
저번 담락재 연주회 갔었어요
혹시 그때 본 얼굴일까?
기억이 가물가물하네.

[이정원님께서 쓰신 내용]
ː안녕하세요~
ː
ː어제 동아리에서 조촐하게 저희끼리 송년 음악회를 했어요
ː뭐하나 제대로 치는 곡이 없는데 그래도 연습했다고 주제에 로망스를 쳤죠...
ː열명 남짓한 동아리 사람들 앞에서 치는데도
ː얼마나 손이 부들부들 떨리던지... 합주할 때와 독주는 또 다른것 같아요..
ː두번이나 쳤다 멈추고 쳤다 멈추고 하고서야 버벅버벅 날림으로
ː쳤는데... 참 어렵다는걸 느낍니다... 그래도 박수를 받으니 기분은 좋더라구요 ^^
ː
ː그런데 오늘 고메즈란 사람이 쳤다는 로망스를 들어봤어요
ː......... 제가 얼마나 방만하게 기타 연습과 곡 연주를 했는지 알겠더라구요...
ː수리 맡긴 기타가 돌아오면 정말 뽀작나게 연습해야겠습니다... ^^
ː
ː그럼 이만!
ː
ː

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5