☞ 글을 올리라고 해서요

by 라그리마 posted Dec 07, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
네..안녕하세요~^^
타레가를 좋아하시나 봐요?..^^
저두 좋아하죠..그래서 타레가의 소품인 눈물을 아뒤로 쓰고있죠..
자주 오셔서 글 많이 남겨 주세용~^^
그리고 메아리에 있다면 기타 잘 치실것 같은뎅..--+
암튼 방가워요^^

[타레가님께서 쓰신 내용]
ː안녕하세요. 맨날 글만 보다가 글 올립니다.
ː기타는 잘 못쳐요... 여기 글 쓰시는 분들 다 못친다고 하는데
ː제가 보기에는 다들 실력이 줗은 분들인것 같아요.
ː저는 진짜 못칩니다. 라라님이 잘 압니다. 저는 라라님하고 같이 메아리에 있습니다.
ː어제 퍼피님하고 얘기 좀 했는데 글만 보다가 직접 보니까 재미있다는 생각이 듭니다. 앞으로 자주 글 올릴게여.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5