아기다리 고기다리

by 곰팽이 posted Nov 28, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
모기물린 엄지발가락을 긁어주는 느낌입니다.
아마도.... 새내기인 저도 여기에서 정팅을 해야하지않을까?
신선하시죠...

(뭐 신선********************)

디게 시끄러운 소리가 막들리네요....
라라님과 화음님 도끼님과 직접이야기를 나눌수있다니...
혹시 화상체팅은 안되는지.. 우리
집말고 화상체팅이 되는 게임방에서 만나면 어때여...
-- 실속없는 말이였습니다.--

저도 기다려지네요... 아마 그시간에 제주위에 기타연습하는
서너명의 남녀가 있을 것같은데.. 그때 소개를 하면 어떨지?
그럼 새내기방 인원수 느는거니 라라님도 기쁘시죵

아무래도 져 착한돌이로 이름 바꿔야겠어요...

[Clara님께서 쓰신 내용]
ː음음..아래 정팅얘기가 나와서요...
ː(흐...아직도 실감 못하는 방장입니다..죄송...)
ː우선 라그리마님 의견에 따르면서 제맘대로 정했습니다...^^
ː모 금욜 좋구요...시간은 10시 30분 할려다 그냥 딱 잘라 11시로....
ː되도록 제가 먼저 방을 만들라고 노력하겠지만...
ː혹 저보다 먼저 접속하신 분이 계심 방을 만들어주세요~
ː
ː방제: [새내기방] 어쩌구저쩌구...
ː
ː그럼 금욜에 많이들 뵈요~~~
ː이만총총......
ː
ː말+ : doggy님 수욜에 오실껀가요? 여부 좀...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5