Skip to content

GuitarMania

(*.47.105.119) 조회 수 3341 댓글 0
제 아이디처럼 전 라그리마를 아직도 제대로 못치구 있지만
언제가는 제대로 칠 날이 있겠죠..

눈물나게 잘쳐야 하는뎅... 눈물이 나오기는 커녕 콧물이 나오네요..
요새 감기기운이 있는지...에취~(누가 내욕하나 부당..ㅡ.ㅡ)

라그리마 음반을 많이 들어보았는데..
예페스 연주는 악보를 철저히 지키면서 연주를 하는것 같고
다른 연주자는 예페스 연주보다 속도도 더 빠르고 음색변화도 많이 주더군요..

그래서 전 제 나름대로의 연주를 하기로 했죠..
나만의 라그리마를...
누구도 따라할수 없는 내멋의 라그리마를...(누가보면 잘 치는것으로 보겠당..ㅜ.ㅜ)

그럼 여러분도 기타연습 열심히 하시구 감기조심하세용~^^
전 이만~ 후다닥~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5