로망스...

by 화음 posted Nov 13, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
는 감미로운 곡인거 같아요.
제가 연주..(아니 운지) 할수 있는 몇개 안되는 곡 중에 하나지요.

너무 조급해 하시지 말고,
꾸준히 하세요.
하나의 곡을 치고 못치고는 중요한게 아니라구 생각하거든요..^^
초기엔 바른 자세를 잡는게 젤 중요한거 같아요.

글구 줄이 녹슬었다고 하시던데,
녹슨 줄은 무조건 바꿔야 해요.
다른 많은 이유가 있겠지만(실은 다른건 별로 모르겠구요요..^^ 무엇보다,)
조율이 힘들죠.
특히 우리같은 초보자에겐 조율하는 습관이 중요한거 같은데,
안그래도 안들리는 귀를 나쁜 줄로 하려면 더욱 어렵겠죠.
줄바꾸시고요(학원기타면, 선생님께 말씀드려서...)
열심히 하세요!

PS. 드뎌 낙서장 말고 부담없는 곳을 만났네요.. 왜 이제야 알았을까...^^;;
(난 바보?)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5