2004 Trio Los Parkos (섬소년 가족 합주)-Alhambra

by 섬소년 posted Mar 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=vEyKd09ICJk$5년 전 독일 뮌스터에 살 때 아이들과 함께 합주를 해 보았어요.
만든 지 30년은 넘어보이는 Hoefner 합판 기타, 빌려 온 악기 그리고
막내딸이 퉁기는 미니 기타(ㅎㅎ)

이건 목공소에서 짜투리 나무로 만든 장난감입니다. 울림통은 없고
헤드머신 대신 못을 박고 그곳에 기저귀 용 고무줄 네 개를 걸고
딸에게 만들어 주었어요.

아들 놈은 옆에서 알함브라 고음만 어거지로 맞추고 있는데
예페스 트리오가 부러워서 그냥 해본 장난이긴 합니다만,
애교로 들어주세요(파자마 입은 자세라서 죄송합니다).  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5