Skip to content

GuitarMania

SUENO - 타레가

(*.211.142.216) 조회 수 6599 댓글 7
타레가의 SUENO(꿈) 입니다.
이곡, 마치 꿈속에 있는것 같아요..
녹음을 마친 지금시간이
1시40분인데 와이프는 이걸 듣고 방금 잠들었어요. ㅎㅎ
Comment '7'
  • 진성 2006.11.22 01:57 (*.87.4.195)
    맞아요. 이 곡 정말 아름답습니다.
    하긴 타레가의 곡이 아름답지 않은 곡이 거의 없는 듯...
    밀롱가님, 화이팅입니다.
    올려주시는 연주 즐겨 듣고 있어요.

부럽습니다.
    1시40분에 부인께서 밀롱가님의 연주를 듣고 잠 드시다니...
    저 같으면 걍 쫒겨 날 타임인디...
    전 제 부인이 주무시면
    음악도 음이 새어나가지 않는 스튜디오 모니터 헤드폰 끼고 듣습니다요.

• 가성 2006.11.22 02:00 (*.10.73.140)
    오호 정말 좋은곡이군요...연습이 좀더 필요한 듯합니다~~
  • Jason 2006.11.22 02:09 (*.78.133.99)
    밀롱가님의 내공이 느껴지는 곡이네요.
    표현하기 참어려운 곡인것 같아요. 듣기는 편해도....
    잘연주하셨네요. 중간에 약간 포즈된듯한 부분만 잡으시면 훌륭한 연주가 되겠습니다.
    여기서 간만에 live 뮤직 듣네요.
    잘감상했습니다.
  • 아이모레스 2006.11.22 02:43 (*.158.12.110)
    밀롱가님이 카르카시를 마치더니 드디어 쏟아내시네요!!!!!!!^^
    담엔 트레몰로 버젼도 부탁합니당...

• 콩쥐 2006.11.22 07:32 (*.80.23.22)
    잠깰라 주위 신경안쓰고 맘껏 연주하는 환경문제만 남았네요...
  • 밀롱가. 2006.11.23 17:35 (*.87.60.109)
    모두모두 감사합니당 더 연습 많이할께용.
  • 샤콘느1004 2006.11.23 17:47 (*.216.43.82)
    트레몰로가들어간 그곡인줄알고 깜짝놀랬습니다. 어려운 여건속에도 꿋꿋하게 ..
    좋습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5