Baden Jazz Suite I - Simplictas

by posted Sep 15, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~ 샨입니당~^^ 대성당부터 재녹음 하려했는데.. 정말 어렵더라구요..

일단은 좀 보류하기로 했습니다. ^^ 지적해주신 훈님, 당배님, 콩쥐님, 11님 감사합니다 ^^

이번엔 바덴째즈 쳐봤어요;; 부분부분의 운지는 어렵지 않은데

보사노바 리듬 타는 부분은 운지 연결하기가 너무 어렵더라구요..ㅠㅠ정말 실수 않고 치기가 어렵군요..ㅠㅠ

몇차례 시도끝에 걍 개중에 맘에 드는것으로 올립니다. ^^ 엉망인 대신 리버브 떡칠... ㅌㅌㅌ

볼륨 좀 높여서 들으셔야 될거에용.. 여러가지 조언 많이 부탁드립니다.!

녹음 환경이 좀 더 좋아졌어요;;

moz kd-4000 마이크 구입했는데 하드레코딩을 하려하니 사운드카드가 내장형이라 ㅡㅡ;;

소리가 엉망이더라구요..ㅠㅠ

걍 엠피쓰리에 외장마이크 연결해서 했습니다. 그래도 이전보단 훠~~얼씬 낫네요 ㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5