나 같은 건 없는 건가요..

by huhu.. posted Jul 25, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
가요 악보책 보면서 그냥 내키는대로 쳤더니만....소리도 엉망이고, 손톱은 왜 이리도 길었는지....후후..

그대여 떠나가나요 다시 또 볼수 없나요  부디 나에게 사랑한다고 한번만 말해 주세요
제발 부탁이 있어요 이렇게 떠날거라면   가슴속에 둔 내맘마저도 그대가 가져 가세요

혼자 너 없이 살수없을거라 그대도 잘 알잖아요  비틀거리는 내모습을 보며 그대맘도 아프쟎아요
그대만 행복하면 그만인가요  더이상 나 같은 건 없는 건가요  한번만 나를 한번만 나를 생각해주면 안되나요

그래도 떠나가네요 붙잡을수는 없겠죠    부디 나에게 사랑했다고 한번만 말해 주세요          

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5