타레가의연습곡중..브라만기타사진첨부(연습동영상)

by 스타 posted Apr 06, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 바쁜일 속에서도 틈틈히 기타를 길들여 왔습니다. ㅎㅎ
타레가의 연습곡중에서 한곡 연습 보았구요..
손가락이 굳었는지 마음대로 소리를 내기가 힘드네요 ㅡㅡ,,
캠코더로 담아낸 원음입니다.

1달 조금 넘었는데 맛배기 사진 폰카로 찍어봅니다. 화질이 안좋아도 그냥 봐주세요 ㅎㅎ

브라만 라벨입니다. 작품 번호 76번, 현장 640mm입니다. 도장이 인상적이죠.ㅎㅎ 조선목수곽웅수..^^*
라벨 뒤에 나무는 아프리카블랙우드라고 하네요 무지 단단한것 같아요..

상아 하현주에 12홀 브릿지입니다. 줄메기가 쉬워요~ ㅎㅎ

상아 상현주 ㅎㅎ 두툼합니다.

부드러움과 정교함이 맘에드는 튜닝머신입니다. ㅎㅎ

브릿지를 보강하는 상아 브릿지 버튼입니다.

오른손을 편하게 해주는 암레스트.. 정말 장시간 연주를 해도 편해요 ㅎㅎ

사진이 잘안나왔네요ㅡㅡ,, 라이징 보드입니다. 지판은 아프리카산 흑단인데 무척 두껍습니다.
마호가니네크사이로 흑단 보강목 네모난 검은거 보이시죠 ㅎㅎ
독일산 스프르스에 사운드?보강 ㅎㅎ
나무가 층층이 쌓여 있듯이 보여요

640mm 기타라서 기존에 있던 650mm보다 작을줄 알았는데 몸통이 더 크네요 ㅎㅎ
원목들이라서 더 무거워요 .. ..다음달에 칠을 마저 완성할겁니다...  ◆

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5