[re] 저기요 ~ 넘 급해서요 도움 부탁드립니다.

by jazzman posted Mar 14, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
잠시 시간이 나서요, ^^;;;; 손을 봤습니다만, 원본의 한계가 있어서 좀 그러네요. 잡음 제거를 약간 하고 베이스가 너무 과잉이라 확 줄였구요. (그래도 너무 벙벙거리네요.)

원본부터 이미 녹음 레벨은 한계에 가깝구요, 소프트웨어로 웨이브 파형을 여기서 더 키우면 음이 깨집니다. 음악 틀때 볼륨을 올리시는 수 밖에... ^^;;;;

> 저는 문화센타강사겸 연구원인데요 아이들과 부모님과 동작신체놀이를 해야되는데~ 아무리 사운드로 녹음하고 잡음을 제거해볼려고 해도 잘안되네요~ 시간은 없고 원본자체가 소리가 너무 작고 잡음이 많아서 고민끝에 도움을 요청합니다. 잡음이 없어지고 소리좀 키워 주세요

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-15 08:41)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5