정신없던 어제 (Yesterday)를 오늘 칩니다... ^^;

by Solitude posted Feb 20, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그야말로 두서없이 정신없게 쳤습니다...

애기 자기전에 기저귀 갈다가 상처날까봐 손톱 깎고 생각해보니....
애궁.... 요즘 기타 치고 있었네요....
(이렇게 정신이 없습니다.....)

손톱이 없으니 매 음마다 몹시 신경쓰이네요...
그래서 더 정신없는 곡이 된듯 ....
(그래도 녹음 예일곱번 만에 간신히 이곡 건졌네요 ....)

손톱 자랄때까지 잠수 합니다...  ^^;
(사실 저는 늘 손톱없이 쳐왔었는데....
사람이 간사하네요....
손톱가지고 기타 두들긴지가 얼마나 됬다고....!!! )

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5