Skip to content

GuitarMania

(*.23.99.231) 조회 수 5646 댓글 4
바덴재즈 1악장중 첫페이지...

악보 보면서 칠려니 힘들네요.. 곡들이 외워지질 않아서 큰일이네요 ㅡㅡ,,
Comment '4'
  • 샤콘느1004 2005.12.27 16:54 (*.53.122.224)
    저도 꼭 해보고싶어지네요 무슨곡이든 척척 잘하시니 부럽기만 합니다.
  • 스타 2005.12.27 22:12 (*.23.99.230)
    샤콘느1004님의 연주를 저도 꼭 듣고 싶네요..
    너무 엉성하게 준비없이 녹음해서 실망이 크네요.. ㅡㅡ,,

• 마뇨 2005.12.28 21:11 (*.236.142.119)
    뒷부분을 앞부분보다 더 많이 쳐보신거 같다는 생각이 들어요~
    이것보다는 더 이쁘게 치실수 있으실꺼 같은데;
  • 스타 2005.12.29 17:49 (*.23.99.114)
    네~ 앞부분은 한번에 녹음한거구요 뒷부분은 3번정도 쳐본후 녹음한거라서 좀 틀리네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5