Skip to content

GuitarMania

역시 이것도 실수가 많네요;

실력부족인지 완벽하게 녹음하는게 정말 어렵습니다;; 40~50번씩 해도 완벽히 치기는 힘드네요^^;

이곡 역시 많은 지적 부탁드립니다^^

아 그리고 전 장비가 없어서 엠피3(아이오디오 U2) 로 녹음하고 골드웨이브로 리버브(콘서트홀)로
편집했습니다.

작곡 및 연주는 라이텐 오카자키 라는 사람으로 알고있습니다 ^^

* 여담입니다만 닉네임에 '꿈꾸는' 이 들어가시는 분들이 꽤 많네요 ㅎㅎ;
  왠지모르게 친근한 느낌이 들어 좋습니다 ㅎ;  
Comment '2'
  • 2005.10.09 00:45 (*.234.246.63)
    나도 참 좋아하는 곡인데..일본사람들..참 분위기 있는곡 잘만들어요 ^^
    연주 좋네요..표준적으로 친것 같네요.
    좀더 연습해서 전체적으로 좀더 feel을 꽉 조아주면 훨 좋아지겠어요.
  • 엽기기타 2005.10.09 09:46 (*.104.213.239)
    저도 이곡 참 좋아하는데 ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5