터키 행진곡

by 스타 posted Oct 01, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 저녁 맹연습 끝에 터키 행진곡 완전 암보로 연주해 봅니다.
그래도 왠지 불안해서인지 악보를 뒷부분 2장정도 펼쳐놓고 어쩌다간 보면서 했습니다.

또 급하게 칠거 같아서 처음부터 템포를 느리게 잡았는데 점점 빨라지는건 왠일인지 역시 느리고 답답한건 제 체질에 안맞나 봅니다. 지금 들어보니깐 원래 생각한 것보다 상당히 템포가 빨라졌어염 ㅡㅡ,,

신현수 선생님의 터키행진곡 편곡을 제가 좀더 수정해서 연주해 봅니다. 그 선생님이 이건 i,m 교호 주법으로 스피드 훈련하는 곡이라네요  슬러를 거의 사용하지 않고 모든 줄을 탄현해서 연주해야하는 생각했던것 보단 난곡이네요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5