asturias 입니다..

by 루하기 posted Aug 25, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
솔로를 준비하고 있는 대학생입니다.

이제 연주회가 한달 남짓 남았네요.

제 연주방식이 원래 테크닉보단 표현을 많이 넣는게 그나마 낫다고 생각했었는데,

왠지 자신과의 싸움이 하고싶어(;;)그리고 입대전에 멋진곡으로 올라서 좋은 추억 만들고 가려고 이곡을 연습하고 있답니다.

하지만 연습을 하면할수록 테크닉이 너무 어렵다는사실을 절실히 느끼고,

그나마 표현을 해보려고 하다보면 테크닉부터 안되니 표현도 절대 못하겠네요.

기타매니아 여러분 많은 조언과 충고 질타 모두모두 부탁드립니다. ^^

잠시라도 들어보셨다면 짧은 댓글이라도 꼭 달아주세요 ^^

연주회준비에 많은 도움이 될것 같아요.

녹음상태가 매우 안좋은 관계로 ;; 볼륨은 작게 해서 들으세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5