Skip to content

GuitarMania

(*.104.221.224) 조회 수 5767 댓글 6
맨날 놀러만 오고 구경만 하다가
용기를 내서 맘 먹고 디카로 녹음을 하여 올려봅니다.
잡음이 많이 들어가네요~
녹음이 참 많은 공부가 되는듯 합니다.
생각지도 못한 문제점도 많이 보이는게 말입니다.
대학교에 들어와서 처음 기타를 접하고 이제 1년이 다되가네요~
로망스를 제외한다면 처음으로 끝까지 다 연주할수 있던 첫곡이라
참 애착이 가는 곡이랍니다.
듣다가 어쩐지 소리가 비는듯한 느낌이 드실수 있는데.. -▽-ㅋ
제가 i의 반마디정도가 어릴때 다쳐서 어쩔수없이 빼먹은점 이해바라며~
들어보니.. 많이 부족하네요.. ^ ^;; ㅋ
많은 조언 부탁드려요~ ㅋㅋ  

Comment '6'
  • 영희 2005.08.13 06:47 (*.80.23.249)
    자주 녹음해 보시면
    곧 엄청 발전하시는걸 느끼시게 될거예요...잘 들었습니다.
  • 정호정 2005.08.13 16:44 (*.74.165.231)
    그럼 혹시 육현의 19대???
  • 박한솔 2005.08.13 17:25 (*.104.219.21)
    ㅋㅋㅋ 선배님 18대 입니다... -▽- ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악캠프때 제정민 쌤 옆에 앉아 있었던~ ㅋ
  • 정호정 2005.08.14 00:53 (*.74.165.231)
    그래 한솔이 18대였구나... 미안~~~ 기억력이 점점....
    내 생각인데... 박자에 대해 너무 관대한거 같고, 시차연주(이런표현이 맞나?)를 너무 많이 쓰는거 같다.
    직접 봤을때보다 녹음이 훨씬 못된거 같아 아쉽네...
    옆에서 들었을땐 소리도 훨씬 좋았고 느낌도 더 좋았는데...
    좀더 연습해서 다시 올려줘~~ 홧팅~~~!!!
  • 박한솔 2005.08.14 18:17 (*.107.142.79)
    저도 그런거 같아요... -0- ㅠㅠ 박자..
    녹음 젤 처음에 해보고 들어보니까... 제 박자가 그렇게 엉망인줄 첨 알았어요..
    정말 당황스럽고 신선한 충격이였죠.. -▽- 연주할때는 인지못했던게.. 녹음해서 들어보니
    여실히 다 들어나는....
    다시 처음부터 치는것처럼 정박대로 또박또박 쳐봐야 겠어요.. ㅠ
    녹음 환경도 차차 마련해가야 될듯...
    조언 감사합니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2005.08.15 02:01 (*.162.230.170)
    손을 다치신것에도 불구하고 기타에 대한 열정은 대단하신가봅니다
    정말 박자만 빼고는 표현력이 좋으신거 같습니다. 감정이 느껴지네요
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1915 조금 빠르고 신나는 alhambra 궁전의추억 삑사리의 세계로 - F.Tarrega 7 file 기타초보맨 2009.10.13 6230
1900 Recuerdos de la Alhambra ... Franciso Tarrega[아람소래ver.] 6 file 선데이모닝 2005.11.01 6204
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5