Skip to content

GuitarMania

(*.189.232.135) 조회 수 5524 댓글 6
으아...노가다 한번 했습니다.

기타 4대로 되는 곡인데요. 이거 일일이 하나 녹음하고 그거 틀어놓고 다음거 동시에 녹음하고, 또 틀어놓고 다음거 녹음하고...이런식으로 했습니다.그래서 음질이 나쁘고 삔트(?)가 좀 안맞네요.ㅎㅎ
이런거 좀 편하게 녹음할수 있는 방법 없나요-.-

즐감 해주세요.

사용프로그램 : 사운드 포지 6
기타 : 야마하 fg-441s, 이름모를 클래식 기타(줄간지 3년 된듯.ㅋㅋ)
마이크 : 이름모를 헤드셋 마이크.-.-
리버브 줬습니다.

Comment '6'
  • Reverty 2005.06.24 21:35 (*.147.121.104)
    제 귀로는 삔트가 안맞는지 어떤지 구분이 안되는데용...음질은 약간 떨어지지만 연주좋으시네요...

하여튼 대단한 정성이시네요....재밌는 분이셔 ^^
    기타 4대로 치는 곡을 혼자서 이렇게 녹음하신분은 매니아내에서 흑설탕 님이 처음 아닐까요...

다음에는 2중주 정도만 녹음하세용....너무 힘든 작업같아보여요...^^
    잘 들었습니다.
  • juno 2005.06.25 01:23 (*.233.165.251)
    저 이 노래 정말 좋아서 항상 치고 싶었는데..동아리 연주회때 쳤으면 좋겠어요.
  • zzz 2005.06.25 01:26 (*.233.165.251)
    악보 좀 올려주세요~ 네? 저한테 악보가 있긴 한데 같은건지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ
  • 흑설탕 2005.06.25 14:00 (*.189.232.135)
    이거 정말 힘들었습니다.-.-작업용으로 써먹게요.ㅋㅋㅋ

글구 악보자료실에 악보올려놨습니다.
  • 정호정 2005.06.30 00:27 (*.145.173.152)
    우왕~~~!!! 멋지당....
    이런 생 노가다를.... 진정한 매니아이십니다.^^
    연주랑 분위기도 너무 좋아요. 꼭 4명이 동시에 친듯한...^^
    너무 잘들었어요.
  • 박하사탕 2005.07.01 18:38 (*.154.235.80)
    우와! 나 이거 되게 좋아하는데!! 정말 잘들었어요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5