Song Tune-Thomas Campian 기타중주

by 희수 posted Jun 06, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

----------------------------------------------------------------
기타 3중주입니다.
요즘 중주곡 올리는  재미에 푸욱~ 빠저서요..(사실...  미력한 실력 칭찬해주시는게 너무좋아서요 ^^)
한명을 더 모아.. 3중주를 해보았습니다.
2중주가 독주보다 박자 맟추기가 2배 어려웠다면...
3중주는 아마도 4배 어려운거 같네요...
지수배로 어려워지는 듯해요... (공대적 생각)
같이 맟추는 연습이 많이 부족 한듯하네요.. 급조한듯한 부끄러움도 생기고요...
3명에서 하니까  박자도 많이 안맞는거 같기도하고...
음색도 비슷비슷해서  3중주의 효과를 발휘하지 못한듯해서 아쉽습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

1st 희수
2nd가열
3rd선교    

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5