Skip to content

GuitarMania

(*.189.239.242) 조회 수 6414 댓글 5
이병우씨가 연주한걸 비슷하게 쳐봤습니다.ㅎㅎ
이병우씨는 빠르게 했는데 저는 느리게 해 보았구요.

맨날 눈팅만 하다 갔는데 용기내서 하나 남겨 봅니다.

기타는 야마하 FG-441S구요.(통기타)
사운드 포지로 헤드셋 마이크 대고 녹음 했습니다.^^;
리버브 살짝 주었구요.

그럼 이만..
Comment '5'
  • 하기 2005.04.21 21:45 (*.187.29.206)
    제가 너무너무 좋아하는 시네마천국
    곡 너무좋죠?^^ 듣기 좋습니다.
  • 2005.04.21 23:32 (*.148.213.74)
    제가 설탕중에 젤좋아하는 흑설탕이네여...
    갈색설탕보다 다른어떤색의 설탕보다도 더 맛있는데...
    흰색설탕 미오.

더 부드러운음색이 나는 쪽(지판쪽)에서 연주하면 어떨까요?
  • 우주고구마 2008.10.31 22:32 (*.251.110.112)
    ㅋ~ 잘치심다... 한 50번정도만 더치시면 될듯... 그럼 100%비슷할듯합니다.^^
  • 클래식 2010.05.25 22:37 (*.153.188.19)
    이 버전 치고 싶은데 아무리 찾아도 없네요... ^^ 악보좀 보내주세용~~~ iamjinboy@naver.com ~~ 제발
  • d악 2011.12.04 04:41 (*.226.192.69)
    너무 잘 치신다 ㅜㅠ 저도 악보좀 주시면 안될까요 정말 쳐보고 싶어요 ㅠ moral369@gmail.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5