Skip to content

GuitarMania

(*.110.15.102) 조회 수 6057 댓글 5
음...녹음해서 듣고보니 급하게 친듯 보이네요.~~~ ㅜㅜ 조언부탁드립니다.
Comment '5'
  • 2005.03.09 08:25 (*.80.11.8)
    제가 들어보니 급한게 아니고요,리듬을 타시면 더 즐거운 연주가 될겁니다.
    강에서는 물흐르는 방향으로 나아가면 되듯이여...
    그 강물의 속도와 파도를 즐겨야죠...잘 들었습니다.
  • g7life 2005.03.09 22:03 (*.239.205.111)
    듣기 편안합니다. 저는 개인적으로 들어서 편안하면, 1단계는 성공이라고 봅니다. 다음곡도 들어봐야지...^^;
    그런데 이거 독주로 치신건가요?
  • 믿음나무 2005.03.09 22:20 (*.110.15.102)
    다장조 편곡이라 그런지..이곡은 운지가 굉장히 쉬운편입니다.^^: 그래도 듣기에는 별부담없이 된것 같아서 ...^^;
  • 오혜성 2005.04.09 23:36 (*.187.114.117)
    악보좀 부탁드리고 싶은데....
    derickandj@naver.com
  • 대성 2005.07.04 22:59 (*.74.194.10)
    저두 악보좀..;;그냥 자료실에 올려주시겟어요? 이거 꼭 치고싶은데;;중학교때 명상시간에 틀어주던음악이 머리에서 떠나질않네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5