Skip to content

GuitarMania

러시안 로망스

(*.69.222.115) 조회 수 4213 댓글 4
그냥 연습하다 한번 녹음해봤습니다.
Comment '4'
  • op 2004.12.21 16:36 (*.125.250.1)
    여명님 연주 들으면 정말 김종국님 생각 난다니깐요.. 그 사진이 너무 감명 깊었나봐요.
    음색(특히 고음)이 너무 예뻐요.
  • 김한진/여명 2004.12.21 18:15 (*.69.222.115)
    크헉! 저 김종국 아니에요. ㅠ.ㅠ 담에 더잘쳐서 올릴께요. 술먹구 녹음한거라 제정신이 아니었습니다.

다음곡은 el polvo입니다.ㅋㅋㅋ
  • 가치가 2004.12.22 23:15 (*.122.230.29)
    예전에 울신랑이 즐겨치던곡이네요 ㅋㅋ 아마도 여명님과 울신랑은 러시안음악전문연주자로......추천합니다.ㅎㅎ
  • 김한진/여명 2004.12.23 14:34 (*.69.222.115)
    ㅋㅋㅋ 선배~~~ 아직 많이 미숙하죠? 많이 연습을 해야하는데, 근데 걱정이에요. 집에가면 기타가 없거든요.
    제 산타뻬 기타가 부서지는 바람에 뭘로 연습을해야할지. 언능 돈벌어서 기타 사고 싶네요. 것두 8현기타ㅡ.ㅡ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5