이병우 새...

by betty posted Aug 16, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 배탈이 나서 집에 앉아있는데

몇일전 주문했던 MP3가 도착해서 이것저것 하다가

제 기타연주 녹음을 한번해봤습니다.

마침 클래식기타는 학교에 갖다두고 없어서 꿩대신 닭으로다~~~일렉기타로 연주해봤어요~ㅋㅋ

줄간격이 좁고 넥잡기가 어색해서 그랬는지 삑~싸리가 많이 났네요...

그리고 픽업 상태가 안좋은지 베이스음이 작게 들리는 듯 하고 실력도 별로고 해서 별로 듣기 좋진 않아요.. ^^;;;
마침 비까지 와서 배경음악을 쫙깔아버리는 바람에 잡음도 많이 들어갔어요....

앞으로는 연습한 곡들을 녹음해서 들어보는 습관을 들여야 겠어요...

녹음한거로 들으니까 정말 어색하고 못치는 군요...ㅡㅡ;;;  

다음에 시간나면 클래식기타 버전으로다가 올려볼께요~....ㅋㅋ

- 현선 -

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5