Skip to content

GuitarMania

보고싶다(가요)

(*.207.196.74) 조회 수 5273 댓글 28
처음으로 올려보네여..
초견에 연주한거라 많이 버벅거렸네여.(연습부족..ㅜ.ㅜ)
쿨에딧으로 에코만 넣었구여 헤드셋마이크로 녹음했어여.
기타는 삼익꺼구여 ..
많이 모자란 연주지만 귀막고 들어주세여..ㅠㅠ
아쉬운 부분있으면 따끔하게 리플달아주세여..^^;;  
Comment '28'
  • 쵸코보 2004.06.28 17:08 (*.209.176.237)
    넘 좋다. 악보좀 올려주세요~ ^^
  • 포에버클래식 2004.06.28 18:50 (*.207.196.74)
    들어주셔서 감사합니다.(__) 악보는 사정상 메일주소 남기시면 보내드릴께요.^^*
  • 민수 2004.06.28 20:14 (*.161.18.37)
    햐~ 이노래 넘 좋아하는데 이렇게 들어보니 또 새롭네요. 잘 들었습니다~!
  • 2004.06.28 22:16 (*.222.195.11)
    허걱..한참듣다 나중에야 귀에 익은 이곡인줄 알았쟝아여...
  • 목로 2004.06.28 23:13 (*.108.36.167)
    잘 들었습니다 악보 부탁 합니다~ mokro@hitel.net
  • jango 2004.06.29 00:34 (*.151.52.63)
    저도 악보부탁합니다.. ilikepop@orgio.net
  • 2004.06.29 00:54 (*.230.12.86)
    채보하신것인가요
    대단 합니다.
    음악적 기초가 튼튼하신분이네요
    부럽엉
  • 김TH 2004.06.29 07:15 (*.212.189.181)
    잘듣고 갑니다~
    show1587@nexonclub.com 저도 하나 보내주세요^^;;
  • 기타이야기 2004.06.29 07:48 (*.75.64.215)
    잘 들었어요~ 저도 부탁^^ guitarlove85@hanmail.net
  • 도쓰 2004.06.29 09:34 (*.99.212.137)
    아주 잘치시네요~ 저도 부탁~~~ aha-do@hanmail.net
  • 포에버클래식 2004.06.29 10:56 (*.207.193.43)
    情님 채보한건 아니구여 웹에 있길래 받아서 쳐봣어여.^^;; 감사합니다.(__)
  • 비아 2004.06.29 12:42 (*.249.102.31)
    저도 악보요;;;albthere4u@empas.com 감성미 출중;;;
  • 2004.06.29 12:53 (*.120.191.143)
    저도 악보 부탁드려요~ 꼭 치고 싶습니다 ㅜ.ㅜ gombo79@hanmail.net
  • 천재민 2004.06.29 17:18 (*.217.180.37)
    좋은곡 잘 들었습니다. 저도 악보 좀 부탁드립니다. jm1000@hanmail.net
  • miso 2004.06.29 18:47 (*.46.193.23)
    저도 잘 들었습니다. 저도 부탁드립니다.
    ciba@medigate.net
  • Q(-_-Q) 2004.06.29 20:00 (*.92.79.85)
    ㅋㅋㅋ 이분들 작업용 레퍼토리하나 늘리실라구 하시는듯 ^^ ㅋㅋ
  • 꿈틀. 2004.06.29 20:31 (*.204.250.173)
    ㅋㅋ 작업용 레파토리..맞군요...웃기다..당신은 사랑 받기~~ 요거랑..대충 몇개 작업곡..근데 별로 먹어 주진 안는 듯하던데..ㅋㅋ
  • Q(-_-Q) 2004.06.29 21:31 (*.92.79.85)
    전 쌍8년 세대가 아니지만... 선배님들 말씀에 의하면...

기타가지고 작업들어갔을 때 성공하는 비율이 쌍8년도 이후로 급격히 떨어진다고 하네여...

아직까진 기타치며 노래는 좀 먹어주는 것 같다는 개인적인 생각도 있지만 서도...

님들... 우리 열심히 해서 작업성공률좀 올려보자구여.. ㅋㅋ
  • 오모씨 2004.06.29 21:49 (*.74.83.224)
    여기 다들 계셨구나!! ㅋㅋ
    너무 좋은 연주, 좋은 편곡입니다..^^
  • 망고 2004.06.29 21:53 (*.91.219.102)
    좋군요.. 이 노래만 들으면 왜이리 가슴이 ....

편곡을 좀만 다듬으면..에...그러니까 하일라이트에서 화음이 약간 빈약한 것만 다듬는다면

당장 연주회용감이네요...
  • 컨츄리 2004.06.29 22:18 (*.242.42.109)
    작업성공율 100%일듯...이런곡을 기타로 연주해주면 음악을 잘모르시는 분들도 좋아하고 기타에 관심을 갖을것 같아요~
  • bernardo 2004.06.29 22:26 (*.51.43.29)
    잘 들었습니다. 저도 악보 부탁드립니다. bernardo@hanafos.com

감사합니다~ ^^
  • 포에버클래식 2004.06.29 23:16 (*.207.193.43)
    망고님 지적 고맙습니다.^^
    악보는 어느 친절하신분이 '악보자료실'에 올려주셨더군요.(감사드립니다.)
    부족한 연주 좋게 들어주셔서 저도 기쁘네요.
  • 허접. 2004.06.30 08:43 (*.220.124.230)
    대단하시네요..저도악보 부탁드려요..nakate0958@hanmail.net
  • 철이.. 2004.07.01 15:20 (*.241.252.176)
    좋네요... 저도 악보좀...^^ meteorous@hanmail.net
  • 려니 2004.07.02 10:00 (*.248.130.225)
    너무 좋네요~ *_* 저도 악보좀 보내주세요~ tuutuu77@hanmail.net
  • 피마 2004.07.03 15:14 (*.252.55.36)
    정말 잘들었습니다! 감동적이에요! 동아리 가을연주회때 꼮 쳐보고싶습니다! firina@hanmail.net 이요 ^^ 부탁드려요
  • 포에버클래식 2004.07.03 20:58 (*.204.136.154)
    악보는 "악보자료실"에 있습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5