Tarrega 'Etude'

by jazzman posted Jun 05, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
휴... 이런 저런 일로 좀 정신이 없었네요. 날이 더워져 창문도 열어야 하고 방해세력(?)도 있고 해서 녹음 환경이 좀 열악해졌슴다. 이에 굴하지 않고 또 녹음 해봤는데 비교적 상태는 양호하네요. ^^ 아... 뭐 밑천 뻔한 연주 실력이야 어디 가겠습니까마는... ^^;;;;

많이들 연주하시는 짧은 소품인데요... 이게 무슨 드라마에 나왔었나보죠? 뭐, 하여튼... 짧다고 만만하게 봤더니만 그게 아니네요. 헛허... 세상에 만만한 곡이 없다니... 또 어엿비 들어주시어요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5