"당신은 사랑받기 위해 태어난 사람" ...반만 쳤어요....;;;

by 시로쨩 posted Aug 04, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
maljang 님의 연주와 칭구음악에 있는 얼음물님 연주 듣고 감동받아서

연습을 했는데 시간관계상 반밖에 연습을 못했네요;;

지금껏 익혀왔던 모든 자세를 버리고 '리 지에'님의 자세를 따라하려니 어색해서

삑사리를 동반한 박자 빨라짐, a 손가락의 관리 소홀로 음색이 다른 손가락의 음색과는 틀리군요;;;

군대 가기 전에 처음이자 마지막으로 올리게 되는 연주네요;;

리 지에님의 음반은 결국 친구에게 부탁을 해서 차차님께 구입해야될듯;;;

(제 손으로 받아서 멸균처리 후에 밀봉해두고 가보로 삼으려 했는데 ㅠㅅㅠ)

녹음은 제트오디오 5.15 basic 으로 했구요~ 마이크는 5000원 짜리입니다;;

기타는 엄태창 선생님의 36호 연습용 기타에요;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5