Skip to content

GuitarMania

(*.111.193.116) 조회 수 5091 댓글 7
악보를 어떻게 구했는지도 생각안나는 ...
곡임당..ㅡ.ㅡ;
보기엔 쉬울거 같았는데 막상 쳐보니..
역시 세상엔 맘대로 되는게 없더군요..
원제는 '雲の上の小さな島'임다..
허접한 연주 즐감하시길...
Comment '7'
  • 키스티 2003.06.20 02:26 (*.214.34.123)
    ^^ 곡 참 잔잔하고 좋아요.. 쿨럭!님 연주 자주 올리세요~ 녹음만 조금 더 신경쓰면..금상첨화~구요
  • 앙꼬 2003.06.20 06:50 (*.232.201.68)
    천공의 성 라퓨타가 생각난당~칭구연주로 가세용 ㅎㅎ
  • 견이 2003.06.20 12:25 (*.208.191.179)
    더 천천히 쳐도 좋을 것 같아요~멋진데요?
  • cavatina 2003.06.22 20:02 (*.117.234.181)
    제발 악보좀 스캔해서 올려주세용~^^:ㅎㅎㅎ
  • 이거 2003.06.26 01:21 (*.110.100.218)
    악보 목향님 홈피에 있어요~~
  • b.y.soo 2003.12.28 22:12 (*.85.145.79)
    쿨럭님 연주 듣고 이곡 연습하기로 맘 먹었어요 그전엔 들어본 적이 없어서
  • ^^ 2004.01.28 18:12 (*.200.226.194)
    박자무시...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5