로망스 아주 짧게 쳐서 올리구요..

by baseofbase posted Jun 14, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
시험두 base of base,,ㅠ.ㅠ

기타 실력두 여기서 아마 제일 base of base일 듯한^

밑에것과 같이...아주 허접한 실력을? 자랑하는 왕 새내기구요...ㅋ

겨우 요만큼 쳤는데두 앞부분에 박자 삑사리까지...

클래식기타? 는 두세달정도 만져봤구요,,예전에 잠깐 접해보긴 했지만

그땐 워낙 기본두 모를때 접한거여서...

실력은 정말 허접해도 치고싶은건 많아서...

어디서 들은이야기이지만 (초보일적에? 트레몰로 연습하면 손이 망가진다구..)

이던가 (트레몰로를 한번에 많이 연습하면 나쁘다구..) 라구 들은거 같은데

제가 속도는 그리 안빠르게 쬐금씩 연습하구 있거든요...

이게 초보인 저한테 좋은지 안좋은지 모르겠네요...

조언좀 해주세요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5