Skip to content

GuitarMania

아라비아 기상곡

(*.243.22.136) 조회 수 3928 댓글 4
예전에.. 소주 2병을 까고 들어와서..
차차님의 연주를 듣고는 감동을 먹어 ;;
알콜 냄새가 풀풀 나는 아라비아 기상곡을 올린 기억이 나네요^^;;

요번엔 알콜은 첨가가 안되었습니다만..
그거나 이거나 ㅡㅜ;; 거기서 거기 같다는;;^^ 그럼 즐감하세요~
Comment '4'
  • 키스티 2003.06.14 00:23 (*.214.34.123)
    오오.. 멋진연주.. 저도 이곡 쳐보고싶은데.. 나중에 갈쳐주시죠?^^
  • 앙꼬 2003.06.15 17:28 (*.232.201.66)
    모두 기상~~~
  • 야인 2003.06.16 01:00 (*.201.181.190)
    좋은연주 잘 감상했습니다. 다만 리가도에서는 호미가 땅을 파듯 긁어서 연주하시면 좋을듯 싶습니다.
  • 으니 2003.06.17 20:11 (*.117.236.159)
    야인님 표현력 끝내주십니다.. 방금 호미가 땅 파듯 상상해봤는데 정말 어울립니다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5