Skip to content

GuitarMania

(*.196.215.142) 조회 수 5045 댓글 8
안녕하세요?
연주 처음 올리는..기타 무진장 좋아하는 사람인데요~~
기타 친 지는 좀 되었는뎅..
꾸준히 열심히 하지는 않아서 언젠가부터 실력이 제자리걸음..
평소 좋아하는 곡을 녹음해봤습니당.
근데..연습 부족이라 그런지 자꾸 손이 꼬이네용..ㅜ.ㅜ

귀엽게 봐주세요~~^o^

p.s (글 수정했습니다)
저는 여기 첨 연주 올리는 사람이 새내기고, 여기서 인정받으면 새내기에서 친구로 업그레이드되어 친구음악듣기에 연주 올릴 자격이 생기는 줄 알았어용...
새내기란 의미는 기타를 처음 치는 사람이란 뜻이었군요..아구.
의미 해석에 있어 착각이 있었네요..죄송함다..ㅡ.ㅡ;
Comment '8'
  • 2003.04.06 14:26 (*.80.8.187)
    narva님 새내기아니시죠? .....열정적인연주네여...
  • maljang 2003.04.07 11:54 (*.163.228.112)
    음이랑 멜로디, 둘다 상당히 난해한 느낌..^^; 첨 오셨다고 하셔서 새내기란 의미가 아닌디..
  • 2003.04.07 20:28 (*.80.8.159)
    마이크는 기타에서 얼마나 띄우셨어요?
  • Narva 2003.04.09 08:28 (*.152.81.234)
    마이크는 핀마이크를 썼고 기타에서 한 50cm쯤 띄웠습니다.
  • 이곡은 2003.04.13 21:42 (*.68.16.218)
    키무라 다이가 짱입니다... 안들어보신분 한번 들어보세요^^
  • 연리지 2003.04.18 23:49 (*.145.148.52)
    narva 님 어디사시나여? 이곡 연습중인데 좀 가르켜주세용...
  • 지순 2003.04.21 00:06 (*.237.80.85)
    음 현대음악이다-
  • 키스티 2003.07.01 03:11 (*.214.34.123)
    저도 이곡 쳐보고 싶은데 엄두가 안나요 마지막 부분에선 좀 파워가.. 떨어지는듯 싶네요~그래도 정말 멋집니다!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5