첫경험

by 이현기 posted Aug 19, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
처음 배워본 연주곡이에요
친구집에서 헤드셋마이크 가지고 녹음했는데 음량이 작어요.(녹음하는데 상당히 떨었음)
아 글고 질문있는데... 통키타가지고 카바티나 연습하는데 한 삼분의 일정도 나가면 손에 쥐가 나는데 너무 힘이 들어요 왜그런지...  제가 뭐가 문제인지 모르겠어요.... 클래식 기타처럼 나일론줄이 아니라 쇠줄이라 원래 그런건지 아님 하이코드 잡는데 익숙하지 않아서 인지.....
그럼 끝까지 들어주시면 감사 ^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5