Earl Klugh의 Moon and star(달과별)입니다-_-

by 지한수 posted Feb 21, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

얼클루의 달과별이에요

얼클루는 재즈기타리스튼데 맑은소리로 유명하다고하네요

별 많은 밤에 어울릴 듯한 모데라토의 곡입니다

G=하늘

F#, E=별

C#=달 같아요

리가도가 별들을 잇게되는거죠 (무슨자리일까-_-)

녹음은 제방컴퓨터앞에서 했구요.

기타는 BAROQUE(_-???) 25호에요. 으하

연주는 물론 미완성 입니다.

악보는 여기 자료실에서 받았어요. 올려주신분께 감사드립니다

그럼 꾸벅

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5