Skip to content

GuitarMania

탁구게임

(*.92.51.236) 조회 수 7066 댓글 13

스코아가 어떻게 나왔습니까? 

잘하면 컴퓨터를 이길 수도 있습니다만 쉽지 않을겁니다. 다시 해시려면 오른쪽 마우스를 크릭후 되감기를 선택하면 처음부터

시작됩니다

Comment '13'
  • 고정석 2011.12.14 10:46 (*.92.51.236)
    오래 전에 컴 이겨보려고 40번 이상하여 드디어 이겼습니다.
    마음이 급하면 서브도 못받아서 형편없이 지는데 서브는 가볍게 받아주고 찬스가 생기면 모서리에 계속 공격하면 컴이 실수를 많이 합니다.물론 모서리 공격하다가 나가서 죽는 경우도 많이 있습니다.

참 잘만들어진 탁구게임 입니다. 어떨때는 드라이브나 컷트도 되는 느낌이 들어요.
    전체 화면으로 해보시려면
    http://pds24.egloos.com/pds/201112/14/54/pingpong.swf
    이것은 재게임이 바로 실행됩니다.

오래전에 컴을 이기고 나서기념으로 저장한 인증샷입니다.
  • 11 2011.12.14 12:21 (*.145.223.171)
    점심도 굶고 한 30판해봤는데 최고점수가 5점이더군요..

낼 점심도 굶고 한번 도전해봐야겠습니다.
  • 2011.12.14 13:03 (*.45.106.44)
    저는 6점 낸게 최고점수예요.
    모니터를 너무 열심히 봤더니 눈물이 나네요 ㅡ.ㅡ
  • morekimchi 2011.12.14 17:59 (*.135.217.244)
    은근히 사람 열받게 하는 게임이군요, 후후후... (.... 이런 됀장~)
  • 아싸~~ 2011.12.14 20:52 (*.97.204.42)
    11:8 승리!! 이기니까 탁구대에 "congratulations!" 나오고 끝나네요 더 진행될줄 알았는데... 암튼 덕분에
    스트레스해소 제대로 했어요^^::
  • 11 2011.12.15 16:02 (*.145.223.171)
    저도 12:10 으로 이겼습니다
  • 금모래 2011.12.15 18:01 (*.137.225.210)
    ^^ 진짜 웃기네요. 약간 회전도 먹는 거 같은데요.

한 10번 한 거 같은데 아직도 한 번을 못 이겼네요.
    마우스가 키보드에 붙어 있는데 좁아서 그런지 잘 안 되네요.
  • 동물원 2011.12.15 20:33 (*.253.121.18)
    11:6 승리. 라켓을 테이블에서 멀리 잡고 받아 넘겨
    투 텃치(?)로 이기는 전술이었습니다. ^ ^
  • 금반언 2011.12.15 23:36 (*.143.225.90)
    멀리치기 전법으로 11 : 5로 이겼네요..이 전법으로 하니 매게임..거의 이기네요..
  • 민동열 2011.12.16 16:29 (*.166.220.57)
    11:9로 간신히 이겼네요!! 진짜 잼있어요^^
  • 콩쥐 2011.12.16 16:51 (*.172.98.167)
    참 잘 만든게임이네요..
    이러다 중독되면 안되는데...ㅎㅎ
  • 금모래 2011.12.16 22:15 (*.137.225.210)
    동물원 님이 고수신데요.
    실제 탁구치는 것처럼 드라이브만 몽땅 걸다가 몇 십 번만에 겨우 한 번 이겼네요.
    컴퓨터가 무지무지 잘 받아내네요.

뒤에서 힘 빼고 받으니 컴퓨터라는 놈, 진짜 맥없이 지고 마네요. 이럴수가!
  • 걸사비우 2011.12.20 02:20 (*.96.68.79)
    재밌네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5