Skip to content

GuitarMania

미술관 가는길

(*.172.98.212) 조회 수 6057 댓글 4

미술관에 가면
음악회에 가는것 만큼 좋죠.
사진은 과천 현대미술관안에서.........
Comment '4'
  • 2011.09.16 10:13 (*.184.77.171)
    저는 음학회보다는 미술관이 더 좋습니다. (둘다 별로 가지는 않지만..)
    음악회는 연주자가 실수하지 않을까 조마조마해서요..(제가 소심한가요? 하하)
    미술관은 실수 걱정없이 결과물만 보니 좋아요. ^^
  • 미디 2011.09.17 00:35 (*.91.150.59)
    그러시다면 미디로 하는 음악회는 어떠십니까?
    그것도 결과물만 보실수 있으실겁니다
  • 콩쥐 2011.09.17 05:24 (*.172.98.212)
    음악회는 청중도 함께 동참하는 성격이 강하죠..
    전 항상 그런느낌이 들더군요...동참.
  • 콩쥐 2011.09.17 06:04 (*.172.98.212)

미술...공간과 색(빛)의 조화
    음악...시간과 무게감의 조화

미술에서 색의 조합도 무한하고
    음악에서 음의 조합도 무한하니
    둘다 예술이 맞네요.

정치, 종교같은건 절대적(유한)이어서 예술 아니구...ㅎㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5