속보 속보 보속보소복속보복소보곱속보

by 11 posted Jul 22, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
얼마전 설로 상경?한

우리 속보씨 이제부터 서울영구 쭝꿔영구 써빵영구하겠다고 하시고...

죄다 모든 부냐마다 영구 영구 한다는 그분께소..

에궁~ 공기가 너무너무 탁하고 소돔과 고모라가 넘쳐나는 서울에서 아직 숨은 쉬고계시는가 부네....

서울공기 주글거같다고 하더만....

쪼똥쭝일보 돈 안주고 구독안해동..

따움 네버사이트가면 죄다 주서드를수있는 정보가 넘쳐나는기라..

그냥 인터넷하당 그거 주써드르면~ 되는기라~

그려...만담이라는게있지.....

속보씨가 올리는갤들이 뭐 '만담'이라고는 할수 없겠지만, '펌글'이라고는할수 없기에~...????? ㅋㅋㅋㅋ

기타매냐 쥔장님께서는

이참에 속보씨 '만담'코너를 기타매냐에 하나 박아두심이 좋을듯하오~~

=====

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5