스파게티님 좀 도와 주세요....

by BACH2138 posted Jun 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 기타매니아에 왔네요...

쥔장님이신 콩쥐님, 좌장님이신 최동수 선생님, 훈님, 고정석님, 샤콘느 1004님,
금모래님, ...님, 오리베님, 꽁생원님, 에스떼반님 등등등..... 그리고 제가 거론안하는 다른 분들도 모두 평안하신지요?

다름아니라,

"한 분야에서 최고가 된다는 것은 어려운 일입니다."를 영작하면 어떻게 될까 도움을 청하고 싶어
이렇게 매냐를 두드리게 되었었네요..

영어고수이신 스파게티님, 도움을 좀 구합니다...

스파게티님이 바쁘시면 영어에 능한 다른 분의 도움도 감사히 받겠습니다....

좀 도와주세요...

ps. 위의 연아 선수의 큰 사진은 웹에서 구한 것인데, 관심있으신 분 다운 받으세요... 이 사진 해상도가
높고 구도가 좋아 큰 액자에 넣고 감상해도 좋더군요....    

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5