Skip to content

GuitarMania

[re] 가네샤님 딸 지유

(*.177.56.162) 조회 수 4456 댓글 5

요즘엔 이렇게 뛰어 다닙니다.
다음주면 벌써 첫 돌이네요.

>
>
>가네샤님의 귀염둥이  딸 지유.
>시간이 정지해 있길 간절히 바랄때죠, 이때가.
>하지만 곧 성장하면
>아빠품을 떠나죠.
>떠나기전에  많이 놀아줘야죠.
>
>가네샤님의
>생음악 듣고 자랄테니
>지유는
>시타르도 연주하고
>기타도 연주하고
>음악을 기본으로.....  
Comment '5'
  • 콩쥐 2010.11.17 11:27 (*.161.14.21)
    점점 숙녀처럼 이쁘게 자라네요.....
    돌 되기전에 벌써 뛰다니 빠르네요.
    똥이는 걷지도 않는데.
  • teriapark 2010.11.17 14:44 (*.253.28.151)
    지유가 밝고 귀여우니
    아들둔 콩쥐네 벌써 눈독들이네요^^
    그런데 돌되면 저렇게 뛰어다녀요?

애 키운지가 하도 오래 되노니
    지유가 빠른 건지 콩쥐2세가 느린 건지 영 감이 안오네.
  • ganesha 2010.11.17 14:58 (*.177.56.162)
    지유는 제가 평생 데리고 살려구요. 절대 못 보내요. ㅋㅋ
    보통 여자애들이 좀 빠르다고 하네요. 걷는 거나 말하는 거나. 남자애들은 돌 한참 지나서 걷는 경우도 많다네요.
  • 최동수 2010.11.17 21:41 (*.255.173.119)
    일단, 3개 국어를 깨우치도록 하시길...
    무슨 뜻인지 눈치 채셨겠죠?

저의 애들도 영어를 힘들이지 않고 배웠으니까.
  • ganesha 2010.11.18 09:18 (*.177.56.162)
    여기엔 한국 사람들이 워낙 많아서 가끔 외국인학교 학생들 중 국어,영어, 중국어 모두 평균 이하로 구사하는 나쁜 케이스도 종종 보이더라구요. 섞이니 더욱 집중이 안되나봐요.
    한국인끼리 끼리끼리 몰려다니는 경우가 많은데 그렇게 되면 외국어 하기 힘들죠.
    부모가 어떤 친구들을 가지고 있는지가 중요할 것 같습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5