[re] 원래 유명한 할매랍니다.

by posted Oct 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
daum 아고라에서 퍼온글

저 할머니에게 직접 당했던 사람입니다. [415]

조회 10164710.10.04 11:55

neosporin matthew_****  요즘에 보내기 트위터에 보내기 주소복사

저분 아직도 저러고 다니네요.

6년전이던가.  한여름에 2호선에서 신촌쪽으로 가고 있었습니다.

등에 땀이 줄줄 흐르고, 땀좀 식혀보려고 에어컨바람이 나오는 자리에 서 있었습니다.
갑자기 날아오는 쌍욕.  거기 서 있으면 내가 덥잖아. 비켜 이 XX 야.  이러면서 다리까치 툭 치더군요.

좋은 말로 해도 되는걸 갑자기 쌍욕을 들으니, 젊은 혈기에 참기가 어려웠습니다.

며칠동안 잠을 설칠정도로 기분이 무척 불쾌했었습니다.  저 할머니를 이렇게 동영상으로
다시 보니 그때 불쾌했던 기억이 다시 떠오르네요.

공짜표는 있겠다, 할일은 없이 심심하고, 사람들에게 시비걸려고 지하철 타고 다니시는 분은 아닌지...

참 어의가 없군요.
847224neosporin님의 다른글보기  
--------------------------------------------------------------------------

-->저 할매 원래 저런짓 하는거로 꽤 유명한 할매랍니다.
참고로 예전에 부산지하철에도 저런 할마시가 있었습니다.
옆에 사람이 앉으면 옆에 앉은 사람 얼굴 잠시 빤히 보다가 아무 이유없이
대뜸  불같이 화를 내면 고상한 말 섞어가면 욕을 해댔습니다. (정신놓기전 공부는 좀한듯..)
제가 몇번을 그러는걸 봤거던요. 정신이상자지요.    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5