오늘 첨 알았네요...글자체변경

by 콩쥐 posted Sep 30, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 하도 모니터가 잘 안보여서
여기저기 물어보니  모니터의 명암을 조절해 보라더군요...
100으로 밝게 돼 있었는데 50으로 하니 이제 좀 보이네요...
그걸 어떻게 조절하는지 몰라 한참 해멨네요.
마우스로는 먹히질 않고 바로옆에 스위치로 조절하더군요...
해서 이제 잘 보입니다.

그리고 또 하나
게시판의 글자체도 자기가 원하는 글자체로 볼수있더군요.
도구 ...인터넷옵션..글꼴 에서 선택가능하네요.
이제 칭구분들이 보는거랑 다른 저만의 글자체로  게시판을 보게 되었습니다.
컴퓨터한지 15년만에 처음으로 이딴거 선택할 수 있다는거 알았어요...
뒤져보면 엄청 많은 옵션들이 있겠지만
언제 그런거까지 신경쓸수가 있어야죠...
디자인은 먹고살만한 사람만이 할수있는건가봐요.
취미활동처럼 디자인은 궤도에 오른사람만이 할수있는 그런건지....

요즘 서울도 디자인하려고 준비중이더군요...
"돈쓰기좋은 도시 서울"  이쪽으로 컨셉을 잡은거 같던데요.
하수구나 잘 정비하고 나서 해도 될거 같기도 하고요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5