Skip to content

GuitarMania

군산 이성당

(*.161.14.21) 조회 수 5520 댓글 5

(사진은  이성당빵집의  단팟빵)
요즘 김탁구가 가장 심혈을 기울이고 있죠...ㅎㅎㅎ

군산의 이성당 빵집.
80년의 긴 역사.
이성당빵집때문에  군산을 방문하는사람도 한둘이 아니죠.
그리고   세월이 지나도 흔들리지 않는 기준.

단 한가지 단맛을 조금만 줄였으면............

군산에서는
새만금방조제를 따라  선유도 근처까지 갈수있고
또 변산반도와 곰소, 내소사 격포항 그리고 위도 까지 갈수있죠.

Comment '5'
  • ganesha 2010.08.26 15:25 (*.177.56.162)
    인천에는 40년 역사의 팔봉빵집이 있습니다.

그나저나 장충동의 태극당은 왜 그모양이 됐을까요.
    예전에 아이스모나카 만드는 거 티비에 나왔었죠.. 에효.. 그런거 보면 중국 욕할일도 없죠.
  • 콩쥐 2010.08.26 16:23 (*.132.16.173)
    아...팔봉빵집이 인천에 있었어요?
    거긴 또 언제가보나...
  • ganesha 2010.08.26 17:24 (*.177.56.162)
    콩쥐님... 농담이었는데 너무 진지하세요 ^^
    김탁구에 나오는 빵집이죠. 실제로는 없지 않을까요.
  • 콩쥐 2010.08.26 17:27 (*.161.14.21)
    요즘 한국은 드라마 김탁구에 완전 매료되어
    시청률도 상한가를 친다는데,
    중국에서 이런것을 어찌 아시는지요?
  • ganesha 2010.08.26 17:30 (*.177.56.162)
    스카이라이프 달았습니다. 하하
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5