Skip to content

GuitarMania

제가 알아본 바로는 김기홍선생으로 파악되는군요.  
참 아름다운 선율이죠.....

ps. 김치님 편지 잘 받았습니다. 감사합니다.

http://gayomuseum.egloos.com/6396411

Comment '2'
  • 금모래 2010.07.18 13:33 (*.186.226.251)
    김기홍 선생님이 누구실까요?
    참 아름다운 음악입니다.

그런데 기타매냐에서 이 곡을 들으니 왠지 쏠레아 님이 생각나는군요.

그는 아마 '고독'해서 외로워서 그랬을 겁니다.

고독은 사람을 병들게 하죠. 좋아지셔야 할 텐데.........
  • 아즈 2010.07.18 15:53 (*.168.26.129)
    [2010/07/18] 언제 들어도 좋은...

우울 모드로 전환되기 전에 나는

이 페이지에서 빠져 나가야 헌다.

구급차에 실려 갔다 온 지 몇 일 되지 않았기에..

술 병이 쓰러져도 쏟아 질 술이 없다는 것은 그 술을

줴다 내 뱃 속에 들어 부었기 때문이였다.

히히..

빠져 나가자.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5