Skip to content

GuitarMania

(*.145.223.171) 조회 수 3934 댓글 3

MC몽 병역기피의혹이 불거지고 있네요

http://media.daum.net/entertain/music/view.html?cateid=1005&newsid=20100701081710901&p=newsen

생니를 8개나뽑았으니 ㅎㅎ;;

저도 신검받을때 옆에 키 180넘고 체격좋은분이 어금니 몇개없어서 4급받았는데..

MC몽은 그보다 더한 면제네요.

버라이어티정신으로 뭐든지 잘먹던거 같은데.

사실이라면 충격이네요.

우리나라 연예인들 왜그런지?

Comment '3'
  • 제발 2010.07.01 11:33 (*.103.61.121)
    사실이 아니길 바랍니다..
  • BACH2138 2010.07.01 22:20 (*.237.24.241)
    그분 불법적으로 병영멱제 받은 적은 없다네요....^^

아래 기사에서 그렇게 타이틀 달았는데 '병영멱제'가 '병역면제'의 오탈자인지
    모르겠네요.... 그렇다면 그 글 쓴 기자양반이 더위먹은 모양입니다.

http://www.artsnews.co.kr/news/87540
  • 11 2010.07.01 23:28 (*.99.223.37)
    저희아버님이 치아가 안좋으셔서 하는말이지만. 저희아버님 치아 4개가 틀니입니다.

물론 게장 맨입으로 으깨서 못드시구요, 쥐포등 건어물류 물에 불리셔야만 드실 수 있습니다.

저희아버지 한이 젊었을때 치아관리를 못했다는것인데, 저희 친가만 보아도 치아는 그다지 좋지않습니다.

근데 MC몽은 젊은나이 그것도 20대 나이에 치아를 8개나 뽑을 이유가 있었을까하는 생각이 드네요,

아무리 나빠도 요즘 거의 다 때웁니다. 저도 교정때문에 무려 4개 어금니뽑고 사랑니이지만

추가적으로 2개 더 뽑았네요.

MC몽은 정확한 해명을 해야될것으로 압니다. 20대의나이(2004년)에 8개나 뽑을만큼 자기관리를 안했을

연예인이 어디있을까요? 저도 그 점이 의문 투성이인겁니다.

유전적으로 치아가 극도로 안좋아도 뻐드렁니나 충치 몇개있을뿐 8개나 뽑을만큼 상황이 최악일 유전자는

없을겁니다.

예전 MC몽 군면제사유가 생계곤란이었다라고 알고있었다는것만 봐서라도 할말이 있는거죠,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5