에스떼반님 말씀이 맞네요...

by 이웃 posted Jun 08, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에 신종풀루에 대해
에스떼반님이  좋은글  올려주셨었는데
엊그제   텔레비젼뉴스에도 나오네요...

그게 뒷거래가 있었다고...

질병가지고 거래를 하다니,
그것도 전세계사람을 상대로..
일년가까이  전세계사람들이 당한거네요...
언론에선 일년내내 그 방송이었고....
하지만 곧 다들 잊고 살아가겟죠...같은일은 또 생길텐데...
더 웃긴건 거기에  넘어가 주는 국민의 세금으로 일하는사람들은 뭥미?
일반국민이야 전문지식도 없고  모르니까 당한다고 하지만....

그때문에  손도 자주씻고, 감기환자도 줄었고
또 사람들이 모이지를 않아서 일(?)을 도모하긴 좋았겠죠....

에스떼반님은
외국사셔서  왜곡돼지 않은  올바른 정보를 얻으시나봐요....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5