[펌]투표 하러갔다가 들은 할머니들의 대화...

by 트라제 posted Jun 02, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
투표소 밖에 붙어있는 포스터 보면서 할머니 세 분이 대화 중이셨긔. (아직 투표 전이신듯)

할머니1 : 무조건 1번 찍어야 함, 1번.

할머니2 : ㄴㄴ 우리 손자가 그러는데 2번 찍어야 전쟁이 안 난다고 했음.

할머니1 : 무슨 소리심? 2번은 죄다 빨갱이들임.

할머니3 : 2번이 빨갱이면 2번 찍어야겠넹? 빨갱이를 뽑아놓으면 빨갱이들끼리 전쟁하진 않을 거 아님?

할머니2 : ㅇㅇ 그러함.

할머니3의 정리가 대박이었긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표하고 나와서 저 대화 듣다가 깨알같이 웃었긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 할머니3의 뜻대로 되었길ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처-소드

세번째 할머니 정말 최고네요 ㅎㅎ
아직 투표 안하신 분들은 꼭 투표하시길 바랍니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5