Skip to content

GuitarMania

서울시 선거관리위원회 확인 결과에 따르면 서울시 관악구 은천동 2,396가구에 전달된 선거공보물 중에서 곽 후보의 것만 누락된 것으로 드러났다다고 하네요.

곽 후보측에 따르면 30일 오후 6시 현재 노원구, 금천구, 성동구, 강서구, 송파구, 서초구, 용산구, 양천구, 동작구, 구로구, 서대문구에서도 곽 후보의 선거공보물이 누락되었다는 제보가 접수돼었다는데, 신고사이트로 가보니깐 곳곳에서 제보가 들어오는 것으로 보이네요. 해당 지역에서 누락된 선거공보물의 부수는 확인되지 않고 있는 상태이고요...

제보 게시판 : http://changeedu.kr/xe/jebo

선관위는 실수라고만 하는데, 어디까지 진실인지는 모르겠지만, 점점 의심을 할 수 밖에 없게 만드네요. 왜 하필 민주진보교육감 것만 이런일이 발생하는지요...

선관위가 29일 누락된 곽 후보의 선거공보물을 2,396부로 확인하고 이를 뒤늦게 보통우편으로 보낸 상태라고 하지만 29~30일이 휴일임을 감안할 때, 1일에 전달이 끝나야 하는데 혹여나 그렇지 못한 문제가 발생한다면... 정말 무섭네요...

유권자가 공보물도 받지 못하고 선거하는거잖아요...대박!!!

오늘 곽노현 후보측에서 검찰에 고발을 했지만, 이미 엎질러진 물...걱정이네요..ㅠ.ㅠ

공정택 같은 비리 부패 교육감이 아니라, 민주진보단체 에서 추대한 민주진보교육감이
승리 할 것 같은 두려움때문에 일어난 것일까요? 진실은 알 수 없지만 의심은 사그라 들지 않네요...

참 이번에 거의 모든 지역에서 민주진보단일후보로 교육감이 나온 것은 아닌가요?
워낙 언론에서 교육감을 다루어 주지 않아서요...ㅡ.ㅡ (수도권 판세만 나오죠...;;)

우리지역 민주진보 교육감이 누구신지 모르는 분도 많은데요.(제주변도요..ㅜ.ㅜ)

민주진보 교육감 & 교육의원 명단이 잘 정리된 카페가 있네요.

http://cafe.daum.net/bumyadanil <범야권후보 지지카페>

가입하지 않아도 정보는 볼 수 있으니깐 우리지역 후보는 누구인지 살펴보시고,
2일 남은 선거 잘 고민하셔서 소신껏 잘 투표하셨으면 좋겠습니다!

Comment '1'
  • 오브제 2010.05.31 17:28 (*.228.192.50)

선관위의 실수를 검찰에 고발하다니...

자기 주인만 있으면 다 누락시켜도 대수롭지 않다는 듯이 회식하러 갈 곳에다가..ㅋㅋㅋ

차라리 앞마당 누렁이 한테 쉭쉭!!`` 물어 물어 하는게 나을 듯...ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5