Skip to content

GuitarMania

헤이리 커피숍

(*.132.16.187) 조회 수 4965 댓글 3

헤이리 외진곳의 커피숍이
맛이 좋다는게 알려져서
찾는사람은 의외로 많다네요....

커피한잔 마시며  바로옆 벽을 찍었어요...

도시탈출 과  문화예술 그리고 미래사회
여러가지를 생각했어요.

그동안 생각해온
"이상적인 마을"에 관해 많은 생각을 해봤네요....
문화 , 예술 ,친목    
그중에서도
마을에 우물이 있어야 좋지 않을까 생각해 봤어요....
Comment '3'
  • 뽀짱 2010.01.11 15:38 (*.87.61.113)
    저기는....제가 다니는 곳 같군요...ㅋㅋㅋ 커피**..조그마한 곳이져..
    애기얼굴 보러 가야하는데...이넘의 눈이...
  • 목마와숙녀 2010.01.11 16:46 (*.168.179.87)
    그림 인상이 데쿠닝 그림 같기도하네요.
  • 콩쥐 2010.01.11 16:55 (*.161.14.21)
    뽀짱 저런데 다녔네요...
    그동안 안보인다 했더니 좋은데만 골라서.....
    하긴 차가 좋으니 바람쐬는건 기본...ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5